Juventud Agraria sigue en lo más alto del fútbol de Río Colorado

Juventud Agraria (14) superó con lo justo a La Adela (8) y dio otro paso en su camino hacia el título, luego de la sexta fecha del torneo Clausura de Río Colorado.

Los de Algarrobo trabajaron bastante pero finalmente se quedaron con una buena victoria sobre los pampeanos por 1-0.

El único tanto de la tarde llegó los 28 minutos del complemento, a la salida de un córner. El defensor Matías Tanos, de cabeza, la clavó en el ángulo y le dio la victoria a su equipo, que le permite seguir como punteros.

Independiente (11), por su parte, hizo lo propio frente a Defensores (8), se impuso 3-1 y quedó como único escolta del certamen.

Con goles de Octavio Bilbao y Matías Muñoz, el Rojo se puso en ventaja en el primer tiempo.

En el arranque del complemento el Colono descontó por intermedio de Diego Romeo pero antes de la media hora de juego Bilbao puso el 3-1 definitivo.

Atlético (7), por su parte, consiguió su primer triunfo del torneo al ganarle a Villa Mitre (2) por 3 a 0 con tantos de Ignacio Iturrioz por duplicado, y Alejandro Bastias.

El único empate de la tarde se registró en cancha de Barrio Unión (6) donde el local y Buena Parada (6) igualaron 2-2.