La CAI se aseguró «media» permanencia

La Comisión de Actividades Infantiles (CAI) quedó muy cerca de asegurarse la permanencia en la B Nacional al derrotar como visitante a Patronato 2-0 en el partido de ida de la promoción.

Walter Andrade en contra a los 19 del primer tiempo y Martín Dedyn a sólo cuatro minutos del final, convirtieron los goles para el equipo chubutense, que ahora esperará mucho más tranquilo la revancha que se disputará el martes.

Patronato contó con varias situaciones como para marcar, pero siempre chocó con la resistencia del arquero visitante Emanuel Trípodi.

Ahora la única chance que tienen los entrerrianos de ascender es ganando la revancha por tres goles ya que la CAI tiene ventaja deportiva.

En Patronato, que viene de perder la final del Argentino A por penales con Boca Unidos, no podrá estar el experimentado delantero Víctor Múller por acumulación de amarillas.