Langostinos fit con arroz de coliflor y espinacas

Una receta rica y fácil de hacer, además es liviana, saludable y baja en grasas. La sugerencia es de @pulicocina.

Ingredientes:
– 1 taza de langostinos
– 1 coliflor chico
– 2 puñados de espinaca fresca
– 1 cda de queso crema descremado
– 1 cdita de aceite de coco/oliva o spray vegetal
– 1 cdita de pimentón
– 1 cdita de ajo en polvo
– Sal y pimienta molida a gusto

Con el dorado perfecto.

Preparación

Llevar los langostinos a una sartén caliente con aceite de coco, oliva o spray vegetal. Condimentar con el ajo, pimentón, sal y pimienta. Cocinarlos 3 minutos de cada lado, hasta que estén bien cocidos y dorados.

Procesar el coliflor hasta formar un granulado que parezca arroz (si no tenés procesador podes usar un rallador). Llevarlo ya procesado a una sartén caliente con aceite de coco, oliva o spray vegetal y cocinar a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 5 minutos más.

Destapar, agregar la espinaca y revolver durante 1-2 minutos hasta que se ablanden. Apagar el fuego e incorporar el queso crema. Condimentar con sal, 1/2 cucharadita de ajo en polvo y una pizca de pimienta. Servir el salteado de coliflor y espinacas con los langostinos por encima y listo.

Plato listo para degustar.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios