Lemon pie en pirotines ¿qué tal esta idea?

Para el postre, para el mate, para lo que vos quieras. Esta receta nos la comparte Sil Perez Rodal (@silbus.recetas).

Ingredientes
Para la base:
– 50 g manteca
– 100 g galletitas

Para el relleno:
– 60 cc jugo de lima
– ralladura de 1 lima
– 200 g leche condensada
– 2 yemas

Para decorar:
– crema chantilly c/n
– ralladura de lima c/n

¿No se te hace agua la boca?

Preparación

Procesar las galletitas hasta convertirlas en polvo y mezclarlas con la manteca derretida. Colocar en la base de los pirotines. Presionar para compactar.
Para el relleno, integrar todos los ingredientes con espátula o batidor de mano. Rellenar los pirotines y llevar a horno a 180°C por 10-15 minutos. Enfriar y decorar con crema y ralladura de lima.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios