Los mariscos también van en la ensalda

Ideal, fresca y rápida de preparar



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Los mariscos también van en la ensalda

Esta ensalada tropical es sencilla, colorida y muy fresca con ingredientes fáciles de conseguir.

INGREDIENTES

100 gramos de lechugas variadas

2 rodajas de ananá fresco

12 colas de langostinos cocidos

1 palta

1 pimiento o morrón rojo

Para la vinagreta:

2 cucharaditas de mayonesa

3 cucharadas de zumo de ananá (no el almíbar)

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta

Media cucharadita de ketchup

ELABORACIÓN

Disponemos las lechugas lavadas y escurridas en una fuente.

Colocamos por encima las colas de langostinos, el ananá troceado, el pimiento cortado en tiras y la palta.

Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes para que quede una salsa bien ligada.

Al momento de servir (y no antes) aderezamos la ensalada con la vinagreta y servimos al momento. Hasta entonces conserva la ensalada en la heladera para servirla bien fría.

CONSEJO

Se puede aderezar la ensalada con una vinagreta tradicional. También le queda muy bien una salsa rosa aligerada con leche o zumo de ananá.


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