Dos recetas de pan para hacer con la licuadora
Una opción práctica y saludable, con ingredientes fáciles de conseguir. Estos panes son ideales para acompañar los desayunos y meriendas.
Pan de queso sin gluten:
Pan de pasta de maní:
Datos
- 1 huevo
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2/3 taza de leche
- 1 1/2 tazas (170 gramos) de harina de tapioca
- 1/2 taza (empaquetada, alrededor de 66 gramos) de queso rallado o queso en fetas.
- Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave. Colocar la mezcla en moldes de muffins previamente aceitada. Es importante no llenar los moldes hasta el borde. Llevar al horno a 200°C por 15-20 minutos hasta que estén listos.
- 1 taza de leche descremada.
- 2 huevos grandes.
- 2/3 taza de azúcar granulada, o edulcorante (sobres a gusto)
- 1 taza de mantequilla de maní.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- 1 + 3/4 tazas de harina para todo uso.
- Licuar la leche con los huevos, el azúcar o edulcorante y la pasta de maní, agregar los demás ingredientes y procesar hasta que la mezcla quede homogénea. Colocar en un molde de pan previamente rociado con spray vegetal o en uno de silicona. Llevar a horno medio durante al menos 50 minutos.
- Tip: podés usar azúcar mascabo en lugar de blanca.
- Recetas: Linio
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