Dos recetas de pan para hacer con la licuadora

Una opción práctica y saludable, con ingredientes fáciles de conseguir. Estos panes son ideales para acompañar los desayunos y meriendas.

 

 

 

Pan de queso sin gluten:

 

Pan de pasta de maní:

Datos

1 huevo
1/3 taza de aceite de oliva
2/3 taza de leche
1 1/2 tazas (170 gramos) de harina de tapioca
1/2 taza (empaquetada, alrededor de 66 gramos) de queso rallado o queso en fetas.
Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave. Colocar la mezcla en moldes de muffins previamente aceitada. Es importante no llenar los moldes hasta el borde. Llevar al horno a 200°C por 15-20 minutos hasta que estén listos.
1 taza de leche descremada.
2 huevos grandes.
2/3 taza de azúcar granulada, o edulcorante (sobres a gusto)
1 taza de mantequilla de maní.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de levadura en polvo.
1 + 3/4 tazas de harina para todo uso.
Licuar la leche con los huevos, el azúcar o edulcorante y la pasta de maní, agregar los demás ingredientes y procesar hasta que la mezcla quede homogénea. Colocar en un molde de pan previamente rociado con spray vegetal o en uno de silicona. Llevar a horno medio durante al menos 50 minutos.
Tip: podés usar azúcar mascabo en lugar de blanca.
Recetas: Linio

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