Y hoy... ¿Qué comemos ?

Es la pregunta de muchos por eso, la cocinera Jessica Lekerman nos ayuda con esta propuesta de menú semanal, adaptable a los gustos de cada familia.

09 jul 2018 - 00:54

Para armar un menú semanal se necesita organización, hacerlo es ideal para ganar tiempo durante la semana. Lo mejor es que sea variado, lo más casero posible y saludable.

Una de las ventajas que tiene según Jessica Lekerman, es que optimizás las compras y ahorrás dinero al no tentarte con cosas que estén fuera de lo planeado.

Lo bueno, es que se adapta a las necesidades y gustos de cada familia. Sirve para tener un registro de lo que se come y equilibrar la calidad de las comidas.

Jessica aconseja pegarlo en un lugar visible para que toda la familia lo vea y sepa que es lo que hay para comer.

Lo importante es armarlo cada semana y animarse a probar nuevos productos y recetas.

Descargá el menú saludable:

NEWSLETTER

Suscribite a “Noticias del día”Recibí todas las mañanas un correo con toda la información.