Marco Vidoz se quedó con el primer desafío en los Filos de la montaña

La competencia mayor de 26 kilómetros fue superada en un tiempo de 2:44:17.

La primera edición del Trail de los Filos quedó en manos del atleta barilochense Marco Vidoz que cumplió la meta de 26 kilómetros en un tiempo récord de 2:44:17.

La competencia organizada por la Comisión de Carreras de Aventura del Club Andino Bariloche superó las expectativas con más de 250 inscriptos que recorrieron los filos de las montañas este domingo.

El recorrido transitó por senderos agrestes que llevan por bosques de lenga, pedreros, filos de montaña, arroyos, tres lagos y lagunas como Gutiérrez, Toncek, Schmoll, y algunos refugios de montaña como Piedritas y Frey.

Vidoz llegó a la meta en primer lugar, seguido por Gabriel Santos Rueda y Jaime Moyano. Mientras que la primera mujer en cruzar la meta fue Roxana Flores, oriunda de Zapala que tuvo un tiempo de 3:39:19 para recorrer los 26 kilómetros.

En la categoría de 14 kilómetros de distancia, el ganador fue Jairo Soto, de Lago Puelo, que lo hizo en un tiempo de 1:17:40.