Mini carrot cake para compartir

Listos para degustar con cualquier infusión. La sugerencia es de Carolina Palacios (@caro.cocina).

Ingredientes:
– 240 ml de aceite (girasol, coco o maíz)
– 4 huevos
– 400 g de zanahorias ralladas grueso
– 280 g de harina 0000 o integral
– 200 g de azúcar moreno
– 2 cucharaditas de bicarbonato
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 1 pizca de sal
– 2 cucharaditas de canela
– 1/2 cdita de nuez moscada
– 150 g de nueces

Preparación

Batir los huevos con el azúcar y el aceite e incorporar todo lo demás. Colocar en pirotines y llevar a horno medio por 25 minutos. Chequear la cocción pinchando el centro con escarbadientes, tienen que salir limpitos. Si querés decorar podés colocar un circulo blanco de pasta ballina y mini zanahorias hechas de la misma pasta coloreada con colorante vegetal.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios