Logo Rio Negro

Mirá que tentadores estos omellettes 3 sabores

Un plato fácil y rápido que te saca de apuros. La idea es de Santiago Giorgini (@santigiorgini).

Ingredientes (rinde 6 porciones):
- 12 huevos
- sal y pimienta c/n
- aceite de oliva c/n

Básico y para todos los gustos.

Relleno 1
- 250 g jamón cocido
- 250 g queso mozzarella
- perejil c/n

Relleno 2
- 3 cebolla de verdeo
- 1 salchicha parrillera

Relleno 3
- 150 g queso gruyere /mozzarella
- 100 g tomates secos
- 1 atado rúcula

Preparación

1- Relleno 1: Cortar el jamón en tiras y rallar la mozzarella. Picar el perejil.
2- Relleno 2: Cortar la salchicha en trozos y dorar en el sartén Retirar. Cortar el verdeo en rodajas finas.
3- Relleno 3: Hidratar los tomates en agua o té caliente. Cortar en tiras. Cortar el queso en láminas o escamas. Limpiar la rúcula.
4- Batir ligeramente los huevos, solo para desligar y salpimentar.
5- Calentar la sartén , rociar con aceite y volcar los huevos, comenzar revolviendo rápidamente sólo unos segundos como realizando un revuelto y antes de que se coagule en su totalidad.
6- Rellenar con los diferentes sabores, colocando uno al lado del otro. Cerrar dejar cocinar 2 minutos y servir.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Mirá que tentadores estos omellettes 3 sabores