Momento de espárragos gratinados

Felicitas Pizarro (@felipizarro) nos comparte una receta más que fácil para poner en práctica.

Ingredientes:
– 1 atado de espárragos
– sal 1 pizca
– 30 g harina
– 30 g manteca
– 400 ml leche
– 1/2 taza queso parmesano rallado
– pimienta 1 pizca
– nuez moscada 1 pizca

¿Quién se tentó?

Preparación

Limpiar los espárragos. Blanquearlos en agua hirviendo con sal. Cortar la cocción en agua fría. Preparar una salsa blanca. Derretir la manteca en una ollita, agregar la harina hasta formar un roux. Incorporar la leche caliente y batir para eliminar grumos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Llevar a una fuente para horno junto con los espárragos y el queso rallado hasta gratinar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios