Muffins de banana, avena y maní

Una fórmula que nunca falla y a casi todos les gusta. La propuesta es de @comidasimple_.

Para los mates.

Ingredientes:
– 150 g de harina de avena
– 2 huevos
– 3 cdas de edulcorante líquido apto para cocción prolongada
– 50 ml de aceite neutro/ girasol
– 75 ml de agua
– 2 cditas al ras de polvo de hornear
– 50 g de maní sin sal
– 1 cdita de esencia de vainilla
– 1 banana mediana

El interior queda húmedo.

Preparación

En un bol pisar la banana, colocar la esencia de vainilla, batir con los huevos y el aceite. Luego agregar el edulcorante, la harina de avena con el polvo de hornear y por último el maní. Colocar la masa en pirotines (yo usé el número 10) y llevarlos al horno precalentado 180° C por 25 minutos aproximadamente.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios