Mundial de rugby: Gales bajó a Australia y Uruguay no pudo repetir

En una nueva jornada del Mundial de Rugby de Japón el Grupo D demostró ser el más parejo con dos buenos partidos.

En el duelo de candidatos a ganar la zona Gales sacó ventaja al derrotar por 29 a 25 a Australia.

Los británicos sacaron una buena ventaja en el primer tiempo y terminaron sufriendo en el complemento.

Los europeos se fueron al descanso arriba 23 a 8 y cuando parecían encaminarse a un cómodo triunfo los Wallabies reaccionaron y casi lo remontan.

Los oceánicos se pusieron a uno, con dos tries mediante, pero un penal sobre el cierre decretó la victoria para Gales que lidera el grupo.

Además Uruguay no pudo emular su triunfo ante Fiji y cayó por 33 a 7 contra Georgia. Mañana desde las 7:15, por el Grupo A, se miden Escocia y Samoa.