Ochoa largará en primera fila una de las series del TC Pista Mouras

El joven piloto fue uno de los destacados de la clasificación en Viedma y Benítez, segundo, penalizó por el cambio de impulsores en su auto.

Joaquín Ochoa hizo un gran trabajo en la clasificación, quedó tercero y largará en la fila inicial la primera serie del TC Pista Mouras. Gentileza.

Joaquín Ochoa largará mañana en primera fila una de las series del TC Pista Mouras en el autódromo de Viedma, sede de la penúltima fecha del certamen, en la que Fabrizio Benítez clasificó segundo, pero la rotura de tres motores lo mandó para atrás cuando más necesitaba estar para adelante.

No sorprendió el trabajo de Ochoa y Benítez, quienes son protagonistas de los playoffs y estuvieron entre las referencias de la categoría desde que empezaron los entrenamientos en el circuito de Viedma, por lo que no sorprendió que pelearan por la pole en la clasificación.

Benítez, quien en los entrenamientos cambió dos veces el motor de su Chevrolet por problemas en las válvulas y la tapa, peleó la pole con Gaspard Chansard, el cómodo líder de los playoffs, por apenas 9/100, ratificando que en condiciones normales estaba para pelear adelante.

El problema para Benìtez fue que cuando hizo un segundo intento por ganar la clasificación se rompió otra vez el motor de su auto, salió una biela por el costado. Como reemplazará el impulsor penalizó 1s 5/10, por lo que bajó al lugar 15.

Ochoa, dominó varios de los entrenamientos, fue otro de los que se lució en la clasificación. Finalizó cuarto, pero por la penalización de Benìtez se ubicó tercero, a 14/100 de Chansard. Fue segundo Franco Deambrosi, a 13/100.

Luciano Van Door, quien tuvo su estreno en la categoría, cumplió un buen trabajo en la clasificación. Estuvo adelante en su grupo y quedó en el lugar 12. Juan M. Nimo se ubicó vigésimo.

En el TC Mouras no tuvo la clasificación que esperaba Nicolás Montanari, quien se tuvo que conformar con el vigesimo lugar, por lo que estará hoy en la segunda de las series. El más veloz fue Lucas Valle, después de superar a Tomás Brezzo, Diego Azar, Marcos Quijada, Thomás Micheloud y Tobías Martínez.

El TC Pick Up, en su primera visita en la corta historia de la categoría en Viedma, se lució Mariano Werner, quien repitió la pole del TC. Ganó su decimotercera clasificación en diferentes categorías en un año muy bueno. Lo escoltaron el campeón Juan P. Gianini, líder de los playoffs; Andrés Jakos; Facundo Chapur; Omar Martínez, y Federico Pérez. En el lugar 25 quedó Hugo Ochoa.

Fabrizio Benítez hizo una gran clasificación, pero lo penalizaron por el cambio de dos motores en su auto. Gentileza.
Nicolás Montanari quedó en el lugar 19 de la clasificación del TC Mouras. Gentileza.

En la Fórmula 3 Metropolitana volvió Lucas Rossomanno, quien está como invitado, en un impecable avance terminó segundo en la primera final de la penúltima fecha, a pesar de irse afuera en la largada. Valentín Jara recuperó luego de una mala clasificación y quedó décimo, por lo que le descontó algunos puntos al campeòn Esteban Mancuso, quien es el líder del certamen y abandonó después de un toque.

Hugo Ochoa no tuvo una buena clasificación en el TC Pick Up y tendrá que avanzar en la final. Gentileza.

Mañana desde las 11.30 se cumplirá la segunda final de la competitiva y numerosa categoría, en la que Rossomanno, quien no suma por estar como invitado, largará desde la quinta fila y Jara, otra vez obligado a recuperar, saldrá desde la octava.

Lucas Rossomanno quedó segundo en un gran traajo en su regreso a la Fórmula 3 Metropolitana. Gentileza.

La Copa Bora disputará mañana a partir de las 11.05 la penúltima fecha de los playoffs que tiene como líder a Roberto Corvalán, quien no tuvo una buena clasificación y quedó undécimo. Hizo la pole Juan C. Colabello, uno de sus principales rivales. Tercero Benjamín Ochoa y décimo Augusto Rochet, ambos en su estreno en la categoría.