Daira Marín y otra buena actuación en la despedida europea

Natación

Daira Marin completó su gira por el circuito mundial de aguas abiertas con un quinto lugar en la 53 edición de la Capri-Nápoles.

Marin se ubicó quinta en su categoría y 15° en la final después de completar los 36 kilómetros en 9h 40m.

La vencedora fue italiana Bárbara Pozzobon con un registro de 7h19m05s. La argentina Pilar Geijo logró subir al podio al conseguir el tercer puesto con 7.36.56. La competencia tuvo representantes de Italia, Argentina, Holanda, Brasil, Siria, Canadá, Egipto, Macedonia, Venezuela, Francia y Estados Unidos.

Daira cerró una gran campaña, con presencia en las fechas del circuito mundial de Ultramaratón en Canadá y Macedonia. También logró la victoria en una prueba en Cofrentes, España.

La roquense volvió a sumar experiencia internacional y consiguió buenos resultados.