Panqueques de café, ideales para desayunos y meriendas

Se pueden dejar preparados la noche anterior y tenerlos listo a la mañana para acompañar unos mates.

Ingredientes:

Huevo 1
Claras 2
Café 1 cdita
Esencia de vainilla 1 cdita
Avena instantánea 1/3 de taza
Sobres de stevia 2

El procedimiento es muy fácil, simplemente tenés que licuar todos los ingredientes y en una sartén de teflón o panquequera, volcás la mezcla y cocinás los panqueques.

Los podés comer solos entre mate y mate o acompañar, con queso crema, pasta de maní, dulce de leche, miel, frutas o lo que más te guste.

Encontrá más información y recetas en nuestro instagram de la sección Lunes Saludable:


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios