Logo Rio Negro

Pastel de soja texturizada, pero con puré de coliflor

Rico, suculento y saludable. La idea de este plato es de la Lic. Florencia Ponce (@nutri.flor).

Ingredientes:
- 1/2 taza de soja texturizada ya hidratada
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 coliflor
- 1/3 de taza leche vegetal
- 1 diente de ajo
- queso fresco
- condimentos: sal, pimienta, aji molido, pimentón y nuez moscada

Preparación

Picar la cebolla y el morrón. Saltear las verduras y luego incorporar la soja. Condimentar a gusto con sal, pimienta y aji molido. Hervir el coliflor. Procesarlo con leche y 1 diente de ajo (es a gusto), sal y pimienta. En un recipiente colocar el relleno, queso y tapar con el puré. Cocinar en el horno durante 20 minutos o hasta que este caliente.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Pastel de soja texturizada, pero con puré de coliflor