Pastel de soja texturizada, pero con puré de coliflor

Rico, suculento y saludable. La idea de este plato es de la Lic. Florencia Ponce (@nutri.flor).

Ingredientes:
– 1/2 taza de soja texturizada ya hidratada
– 1 cebolla
– 1/2 morrón rojo
– 1 coliflor
– 1/3 de taza leche vegetal
– 1 diente de ajo
– queso fresco
– condimentos: sal, pimienta, aji molido, pimentón y nuez moscada

Preparación

Picar la cebolla y el morrón. Saltear las verduras y luego incorporar la soja. Condimentar a gusto con sal, pimienta y aji molido. Hervir el coliflor. Procesarlo con leche y 1 diente de ajo (es a gusto), sal y pimienta. En un recipiente colocar el relleno, queso y tapar con el puré. Cocinar en el horno durante 20 minutos o hasta que este caliente.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios