Pérfora siempre da batalla hasta el final

El Verde tuvo una gran actuación, en el cuarto juego de la serie derrotó al Gasolero en casa y forzó el desempate.

Básquet

Pérfora de Plaza Huincul hizo los deberes. Como local, derrotó a Temperley por 76 a 62 en el cuarto punto de la serie final de la Conferencia Sur del Torneo Federal de básquet.

De esta manera, el Verde igualó la serie y forzó el desempate que se llevará a cabo el viernes en cancha del Gasolero.

Nuevamente los dirigidos por Fernando Claris se hicieron fuertes en casa y mantienen viva la ilusión del ascenso.

Julián Fedele fue la figura del local con 18 puntos y 8 rebotes, mientras que el goleador de la noche fue Sebastián Chaine con 19 tantos.

El Celeste arrancó mejor en el partido gracias al buen despliegue de los perimetrales y se llevó el primer parcial por 17-15.

Pero el dueño de casa no se durmió y en el segundo capítulo reaccionó. Cortó el circuito ofensivo de la visita con una buena defensa y en ataque apareció Julián Fedele para dar vuelta la historia.

A la vuelta de los vestuarios se vio la mejor actuación del Verde. Entre Carabajal y Sepúlveda se pusieron las ofensivas al hombro, lastimaron el aro rival y lograron establecer una buena diferencia de 13 puntos (56-43).

Con el marcador a su favor en el último cuarto Pérfora manejó los ritmos del juego, mantuvo la intensidad defensiva, estiró la ventaja y sacó la máxima, que llegó a ser de 16 tantos.

En los últimos pasajes del encuentro, el Verde se encargó de mantener la distancia y logró cerrar el partido.

La serie se definirá el próximo viernes en cancha de Temperley, donde Pérfora intentará lograr el ansiado pase al Final Four.

Anotadores

de la ilusión Verde

Datos

100%
en tiros de campo fue la efectividad que tuvo Julián Fedele en el cuarto punto de la serie. Asesino.
7
los triunfos del Verde en casa, en ocho partidos disputados durante los playoffs.