Petrolero cayó como local

Básquet

Gentileza

En una nueva fecha del Torneo Nacional de Ascenso de básquet, Petrolero no pudo con Monte Hermoso de local y perdió por 85 a 72. El goleador del equipo local fue el foráneo Elbert Fuqua con 21 puntos; en tanto que en la visita la figura fue Lucas Ortíz, quien anotó 23 tantos y convirtió seis triples en la noche. Los dirigidos por Daniel Jaule realizaron un gran trabajo durante la primera mitad. Gracias al poderío de su juego en el poste llegó a sacar 16 puntos de ventaja. Pero una ráfaga de triples por parte de los visitantes en el cierre del segundo parcial achicaron la diferencia, que solo fue de 5 puntos. Fue en el tercer parcial, de la mano caliente de Ortíz que tuvo un 66% de efectividad en tiros de tres puntos, Monte sacó una diferencia que fue clave de cara al final. La efectividad perimetral visitante continuó en los primeros minutos del último cuarto. De esta manera el equipo bonaerense sacó una clara diferencia que Petro no pudo revertir.