Logo Rio Negro

Probemos con unos ricos biscotti

Para sorprender a más de uno. Ideales para el desayuno o la merienda.



Ingredientes:

- 300 g de almendras
- 200 g de azúcar impalpable
- 4 huevos
- 400 g de harina
- 5 g de polvo de hornear
- ralladura de limón c/n
- 1 pizca de sal fina

Preparación

Mezclar harina, azúcar impalpable, sal, polvo de hornear y formar una corona. Agregar en el centro huevos, ralladura de limón comenzar hasta tomar la masa. Añadir las almendras picadas groseramente y seguir amasando con las manos hasta formar un bollo.

Formar un rollo de 3 cm de diámetro, dejar descansar a temperatura ambiente durante 10 minutos. Colocar en una placa enmantecada, pintar con doradura y cocinar en horno a 180º C hasta que estén bien cocidos (30 minutos). Cortar en forma diagonal de 1 cm de ancho y llevar a horno a 90° C hasta secar (90 minutos).


Comentarios


Probemos con unos ricos biscotti