Mini tortillas de verduras a la sartén sin freir

Una opción rica y divertida a la hora de incorporar vegetales a nuestra alimentación. La idea es de @lostipsdevero.


Ingredientes:
– morrón rojo
– 1 taza de espinacas cocidas y escurridas
– nuez moscada, sal y pimienta a gusto
– 2 huevos
– 2 cdas. de queso rallado
– 5 cdas. de harina (la que prefieran)
– 1 cdita. de polvo de hornear
– ½ taza de leche

Preparación

En una sartén antiadherente colocar el morrón cortado en cubos pequeños, las espinacas escurridas y cocinarlas por unos minutos con apenas unas gotitas de aceite. Reservar.

En un bol batir los huevos, la leche, agregar los condimentos, el queso rallado, el polvo de hornear, las cucharadas de harina y mezclar. Incorporar a la mezcla las verduras ya cocidas e integrar la preparación.

Calentar la sartén con apenas una gotita de aceite y colocar con un cucharon la mezcla en porciones. Si desean hacerlas tipo tortillitas más redondas, y si quieren hacer tipo buñuelos colocan menos mezcla y con una cuchara.


Cocinar de ambos lados hasta que estén doraditos y listo. Se pueden comer solas o acompañadas de algún rico aderezo.


Temas

Cocina Recetas
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscribite por $1750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora