Encuentro de Gastronomía Regional Gourmet en Las Ovejas
La localidad de Las Ovejas fue escenario de un encuentro de Gastronomía Regional Gourmet: sabores, colores y aromas predominaron en los platos que se prepararon y cuyo ingrediente principal fue el chivito criollo del norte neuquino, un producto regional de exquisito sabor, altamente calificado para satisfacer los paladares más exigentes.
El encuentro organizado en el marco de los festejos por el 81 aniversario del pueblo, contó con una importante cantidad de adeptos a la cocina y al buen comer. La capacitación contó con la presencia de 80 participantes del departamento Minas.
Las actividades dictadas por el Centro de Formación Agropecuaria 5 de Chos Malal contó con la presencia del chef Nahuel Sepúlveda, un joven de esta ciudad que hace de cada elaboración un plato de exquisito sabor.
Hubo brochette de chivito y verduras, sopa campera a base de chivito y rack de chivito, verdaderas delicias para el paladar.
Comentarios