Sol de Mayo hizo negocio en Rawson

El equipo viedmense igualó por la segunda fecha del Federal B de fútbol y se mantiene en el liderazgo.

Por la segunda fecha del Torneo Federal B, Sol de Mayo empató como visitante frente a Germinal de Rawson por 1 a 1.

El marcador lo abrió Javier Páez a los 32 minutos de la primera parte para adelantar al equipo viedmense. Pero el festejo duró poco cuando un minuto después, Maxi Galizzi sorprendió y clavó el empate.

La segunda parte, Sol de Mayo manejó el ritmo y generó varias situaciones peligrosas, aunque le faltó el último toque para definirlo.

El empate le sirvió al equipo Albiceleste para mantenerse en la punta que comparte junto a Racing de Trelew que derrotó como local a Alianza de Cutral Co por 2 a 0.

También como local, Cruz del Sur logró su primer triunfo al derrotar 2 a 1 a Independiente Río Colorado y en La Pampa igualaron sin goles, 25 de Mayo y Deportivo Rincón.

Posiciones: Sol de Mayo 4; Racing (T) 4; Deportivo Rincón 4; Independiente (RC) 3; Cruz del Sur 3; Germinal Rawson 1; Asociación 25 de Mayo 1; Alianza (Cutral Co) 0.