Souffle de espinaca y queso súper esponjoso

Tremenda receta como para salir del apuro. La sugerencia es de la Lic. Belén Cerezani (@belunutricion).

Ingredientes (salen 5)
– 2 huevos
– 80 ml leche
– 2 cdas queso crema
– 1 taza espinaca cocida
– 2 cdas harina integral o la que prefieras usar
– 1 cda polvo de hornear
– queso fresco en cubos
– sal y pimienta a gusto

Seguro ya te tentaste.

Preparación

Separar las yemas de las claras y mezclarlas con la leche, quesos, espinaca, y harina junto con el polvo de hornear. A parte batir las claras a punto nieve e incorporarlas al resto de la preparación. Verter en moldes individuales aptos para el calor previamente rociados con aceite vegetal y llevarlos al horno precalentado a 160° C durante 20-25 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios