Tarta integral con relleno de brócoli

Verde que te quiero verde... si te estás cuidando tenés que probar este plato. La sugerencia es de Rocío Tordini (@nutri.recipes).

Ingredientes:
– 200 g de harina integral
– 1 cucharadita de sal
– 50 ml de aceite
– cantidad necesaria de agua

Para el relleno
– 50 g de harina de garbanzos (*)
– 150 ml de agua (*)
– 1 cebolla de verdeo
– 2 tazas de brócoli cocido
(*) Estos dos ingredientes lo pueden reemplazar por 2 huevos.

Preparación

Colocar en un bol la harina integral, la sal, el aceite y el agua. Mezcla y forma una masa. Colocar la masa en una tartera.

Para el relleno mezclar la harina de garbanzos con el agua. Condimentar. Agregar 1 cebolla de verdeo picada. Agregar el brócoli cocido. Mezclar.

Colocar en relleno dentro de la masa de tarta. Hornear 25 minutos en horno precalentado a 180° C.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios