Paso a paso para hacer una rica tarta de frutillas

@chantalabad nos hace tentar con sus elaboraciones. No te quedes con las ganas y probá esta delicia.

Ingredientes:
– 500 g galletitas de chocolate (o las que tengas)
– 200 g manteca
– 200 g dulce de leche repostero
– 360 g crema de leche
– 170 g azúcar
– 500 g frutillas

Preparación

Triturar las galletitas, pasarlas a un bol y mezclar con la manteca derretida. Formar una especie de arenado. Forrar con esta mezcla una tartera desmontable, previamente bien enfilmada en la base para poder desmoldarla despues, presionando bien contra los bordes.

Llevar a la heladera o al freezer y dejar enfriar bien. En la base de la tarta colocar una capa de dulce de leche.

Ideal para acompañar con la infusión que quieras.


Por otro lado batir la crema de leche junto con el azúcar, ralladura de naranja y esencia de vainilla hasta llegar a punto chantilly. Colocar la crema y por encima las frutillas cortadas en láminas. Si te aguantás déjala unas 2 horas enfriar bien en la heladera.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios