Tenés que probar este key lime pie

Verde y amarillo, un postre colorido y con mucho sabor. La sugerencia es de Sil Perez Rodal (@silbus.recetas).

Ingredientes
Para la base:
– 100 g manteca
– 150 g galletitas de limón
– 100 g galletitas de vainilla

Para el relleno:
– 120 cc jugo de lima (4-5 unid)
– ralladura de 2 limas
– 395 g leche condensada
– 4 yemas

Para decorar:
– 200 g crema chantilly
– ralladura de 1 lima

Preparación

Procesar las galletitas hasta convertirlas en polvo y mezclarlas con la manteca derretida. Forrar un molde de tarta de 22 cm. Cocinar 10 minutos (si el molde no es desmontable, se pueden colocar dos tiras de papel manteca en forma de cruz para que sea más fácil desmoldar).

Para el relleno, integrar todos los ingredientes con espátula o batidor de mano. Volcar la preparación sobre sobre la tarta fría y cocinar 15-20 minutos más. Una vez fría, decorar con crema, ralladura y rodajas de lima.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios