Tentadoras trufitas saludables

Una receta más que fácil para un aperitivo delicioso. La propuesta es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).


Ingredientes:
– 2 tazas de porotos rojos cocidos
– 2 cdas. grandes de cacao en polvo
– 1 cda. sopera de pasta de maní sin azúcar
– 1 cda. sopera de coco rallado
– 10 dátiles (hidratar previamente)
– 1 cdita. stevia (no es 100% necesario, prueben la mezcla, los dátiles dan el dulzor)

Procedimiento

Colocar todo en un bol y llevar a procesar los ingredientes hasta formar una pasta. Formar bolitas con las manos.
Optativo: derretir chocolate y mezclar con una cucharada de pasta de maní y bañar o rebozar con coco rallado o cacao o frutos secos picados. 


Comentarios

Ingredientes:
- 2 tazas de porotos rojos cocidos
- 2 cdas. grandes de cacao en polvo
- 1 cda. sopera de pasta de maní sin azúcar
- 1 cda. sopera de coco rallado
- 10 dátiles (hidratar previamente)
- 1 cdita. stevia (no es 100% necesario, prueben la mezcla, los dátiles dan el dulzor)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora