Tentadores bocaditos súper fáciles

Para frenar un poco los antojos de dulce, Pam Pellegrini (@pam.pellegrini) nos comparte una receta deliciosa.

Ingredientes:
– 150 g chocolate blanco
– 3 cdas grandes de mantequilla de maní
– 2/3 taza de copos de maíz (o cualquier cereal)
– 3 cdas de avena
Opcional: 1 cda de coco rallado

¿Te los vas a perder?

Preparación

Calentar el chocolate hasta que se derrita (lo hice al microondas en intervalos de 30 segundos y batiendo para que no se queme). Agregar la mantequilla de maní y mezclar bien. Incorporar de a poco los cereales y la avena. Pasar la mezcla a moldes de muffins o una budinera de silicona o forrada en papel manteca. Llevar a la heladera 30 minutos. Desmoldar y a disfrutar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios