Torta con frutas y costrita de nuez

Simple y muy fácil de hacer. Este bizcocho es para toda ocasión. La receta es de la chef Estefi Colombo (@esteficolombo).

Ingredientes (Molde 20×20)
Para el bizcocho:
– 3 huevos
– 150 g de azúcar
– 90 g de aceite de girasol
– 100 g de leche
– 200 g de harina leudante
– 2 peras cortadas en cubos o láminas

Para la costrita:
– 1 huevo
– 100 g de azúcar impalpable
– 100 g manteca blanda
– 100 g de nueces troceadas (o cualquier fruto seco)

Las peras pueden reemplazarse por la fruta que tengas o quieras.

Procedimiento

1- Batir hasta que queden espumosos huevos + azúcar , luego agregar leche + aceite con movimientos envolventes.
2- Por último verter la harina e integrará con cuidado para no bajar el batido.
3- Volcar el mix sobre molde aceitado y para terminar de colocar los gajos de pera o la fruta que tengan.
4- Hornear a 180° C por 20 minutos y a mitad de cocción retirar del horno bañar con la costrita y volver a cocinar hasta que al pincharlo el cuchillo salga sin migas pegado.

Para hacer la costrita unir todo hasta que te quede una crema semi líquida . Y después agregar a la torta a mitad de cocción.


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