Triunfo celeste

La selección uruguaya le ganó ayer por 2-1 a Ecuador en la segunda fecha de la serie B del Campeonato Sudamericano Sub 20.

Edinson Cavani a los 2 minutos del segundo tiempo con un violento remate y Elías Figueroa de cabeza 10 minutos más tarde marcaron para Uruguay.

A los 35, César Moreira, con un disparo al ángulo del arco defendido por Yai Fontes, descontó para Ecuador, pero no le alcanzó el tiempo para aspirar a la igualdad.

De este modo, la 'celeste' suma los primeros tres puntos tras la caída en el debut, 1-0 ante Venezuela. Ecuador suma sólo uno, el del empate ante Argentina.