Turrón de manteca de maní casero

Una idea fácil para tener en cuenta. La sugerencia es de @gladysmabelolazar.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 300 g azúcar
– 2 claras
– 2 cdas. miel
– 300 g manteca de maní sin sal
– 1 cda. cacao en polvo
– esencia de chocolate

Procedimiento

1. Hacer el almíbar con el azúcar, la miel y agua a cubrir y llevar a 121° C (bolita blanda).
2. Cuando el almíbar esté a su punto poner a batir las claras y verter el almíbar, cuando esté el batido frío. Agregar la manteca de maní antes de que quede homogeneizado, agregarle el cacao y la esencia.
3. Moldear en un molde de budinera previamente enfilmada y dejar reposar en la heladera.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios