Hoy comienza la semana del sushi a la ciudad de Neuquén

Sushi a precio promocional y con sabor neuquino como trucha, olivos, manzana verde, miel, nueces, tempura de ñaco, gírgolas, piñones, vino y frutos rojos de la región, entre otros ingredientes.

Desde hoy al 30 de septiembre llega la Semana del Sushi en la ciudad de Neuquén. Podés salir a disfrutar de exquisitas propuestas gastronómicas que incluyen productos típicos de la región. Se trata de una iniciativa de la subsecretaría de Turismo local donde participan locales exclusivos de la elaboración del plato de origen japonés.

La mayoría de los establecimientos adheridos son exclusivos en elaboración del plato de origen japonés. Cada uno propone 20 piezas con diseños particulares con ingredientes típicos neuquinos: trucha, olivos, manzana verde, miel, nueces, tempura de ñaco, gírgolas, piñones, vino o frutos rojos de la región.

Hay siete establecimientos adheridos que ofrecerán su toque distintivo. Las firmas son Atu Sushi, Sawara, Umami Sushi, Sushi To, Sushi Zen, Miyuki Sushi y Bouquet de Revés (único no exclusivo) en las que se podrán conseguir combos a un único precio promocional.

Cabe mencionar que en algunos casos se podrá ir a comer al lugar, y en otros sólo estará la opción de “comida para llevar” (take away).

Estos espacios de gastronomía se encuentran habilitados por las áreas de Comercio y Bromatología municipal.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios