Wanchope arrancó con el pie izquierdo

Wanchope Abila debutó ayer con la camiseta del Cruzeiro, que cayó en su visita a Fluminense por 2 -0 en un partido de la 15ta fecha del campeonato brasileño.

El ex Huracán fue titular en el equipo dirigido por Paulo Bento, tuvo situaciones para marcar y fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo.

Casi un mes después de arribar al club de Belo Horizonte, el cordobés tuvo su presentación y compartió el ataque con Rafael Sobis y Willian.

Wanchope tuvo una oportunidad al minuto del segundo tiempo pero el arquero de Fluminense desvió el remate al córner.