Y de postre… budín de pan
Con pocos ingredientes se pueden hacer platos muy ricos. Hay que animarse y poner en práctica esta receta.
Ingredientes:
– 250 g de pan
– 500 cc de leche
– 3 huevos
– 125 g de azúcar
– 1 cdita de esencia de vainilla
– 1/2 cdita de ralladura de limón
– 1 cda de Ron
– 50 g de pasas de uva
– azúcar c/n
Preparación
Acaramelar un molde savarín de 24 cm de diámetro y dejar enfriar. Cortar el pan sin corteza en cubos y remojarlo en la leche tibia.
Mezclar los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar la mezcla de pan y leche y las pasas remojadas en el Ron.
Verter la preparación sobre el caramelo frío. Cocinar a un horno de temperatura media (180°) a baño María durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y desmoldar.
Acompañar con crema chantilly y dulce de leche.
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