Descargá “El gran manual del cocinero: para ser un maestro de los fogones”

Recetas, técnicas y trucos fundamentales que todo buen cocinero necesita saber.

Descargá “El gran manual del cocinero: para ser un maestro de los fogones”

Recetas, técnicas y trucos fundamentales que todo buen cocinero necesita saber.

Marianne Magnier-Moreno te ayuda a descubrir las recetas básicas de cocina, con infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes.

En su libro que podés descargar hay más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas.

Marianne Magnier-Moreno estudió Derecho y Periodismo antes de matricularse en la prestigiosa escuela de cocina Ferrandi de París. Trabajó en varios restaurantes de París y Nueva York, aunque finalmente se dedicó a escribir libros de cocina. Es autora de numerosos manuales gastronómicos como Les basiques orientaux, El gran manual del pastelero (premio al mejor libro de Postres del Mundo de los Gourmand Cook-book Awards) o Éclairs.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version