Alta gastronomía en Roca: una ocasión para degustar un menú premium

Será el martes próximo (30 de mayo), a las 21, en el restaurante Isidro, en pleno centro de Roca. Conocé el menú. Maridaje con distintos tipos de bebidas patagónicas. Cupo limitado. ¿Te lo vas a perder?

Alta gastronomía en Roca: una ocasión para degustar un menú premium

Será el martes próximo (30 de mayo), a las 21, en el restaurante Isidro, en pleno centro de Roca. Conocé el menú. Maridaje con distintos tipos de bebidas patagónicas. Cupo limitado. ¿Te lo vas a perder?

El cocinero valletano Juan Pedro Piergentili está a cargo de la Gastronomía de Isidro, una de los nuevas opciones en Roca para comer y beber. Es él mismo que ahora ha preparado una movida extraordinaria para el próximo martes 30 de mayo, a las 21, que tendrá a otro joven cocinero invitado, recién llegado de Punta del Este.

Piergentili trabajó durante 15 años en distintos lugares del mundo previo a la apertura de Isidro, el verano último, junto con otro cocinero bonaerense, Leandro De María.

“Hace unas semanas atrás vino de visitas un amigo cocinero desde Punta del Este, que el mes próximo arribará a París para trabajar en un muy prestigioso restaurante. Los tres hemos tenido la oportunidad de trabajar juntos en distintas ciudades y con distintos chefs de renombre como Jean Paul Bondoux, Gonzalo Aramburu y Mauro Colagreco”, comenta Piergentili a Yo Como, expectante con el evento del martes próximo.

Antes de comentar en qué consistirá el menú de la degustación expresa que “en este último tiempo he tenido la suerte de poder encontrar en la zona productos de excelente calidad, que serían muy apreciados en los restaurantes más refinados de cualquier ciudad cosmopolita del mundo. Aprovechando que estamos los tres con ganas decidimos crear un menú basado en esta serie de productos patagónicos”.

“Además armamos un maridaje con distintos tipos de bebidas tambien del sur argentino (cerveza, espumante, sidra, vinos y destilados)”, acota.

¿Las reservas?

Llamar al 298-488-6475.

“Isidro” está ubicado en la esquina de Belgrano e Isidro Lobo, en Roca.

¿Cuál es el menú?

El paso a paso del menú

Porter Patagonia

Cordero / coliflor

Chinchulín

Mostaza / Perejil /Arroz

Huerta

Legumbres y hortalizas / manzana / avellanas

Tartar

Langostino / Frambuesa / Cítricos

Pesca de anzuelo

Merluzón / Ajo / Almendra

Cerdo

Kabutea / Lúpulo / Tuétano

Tataki

Ciervo, sal marina, romero

Carne de pastura

Topinambur / hongos / bearnesa de cassis

Pera

Beurre Bosc / Sidra / Menta

Dulce

Patagonzola / miel / jengibre

Petit Four


Temas

Río Negro
Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios