Alta gastronomía en Roca: una ocasión para degustar un menú premium
Será el martes próximo (30 de mayo), a las 21, en el restaurante Isidro, en pleno centro de Roca. Conocé el menú. Maridaje con distintos tipos de bebidas patagónicas. Cupo limitado. ¿Te lo vas a perder?
Alta gastronomía en Roca: una ocasión para degustar un menú premium
Será el martes próximo (30 de mayo), a las 21, en el restaurante Isidro, en pleno centro de Roca. Conocé el menú. Maridaje con distintos tipos de bebidas patagónicas. Cupo limitado. ¿Te lo vas a perder?
El cocinero valletano Juan Pedro Piergentili está a cargo de la Gastronomía de Isidro, una de los nuevas opciones en Roca para comer y beber. Es él mismo que ahora ha preparado una movida extraordinaria para el próximo martes 30 de mayo, a las 21, que tendrá a otro joven cocinero invitado, recién llegado de Punta del Este.
Piergentili trabajó durante 15 años en distintos lugares del mundo previo a la apertura de Isidro, el verano último, junto con otro cocinero bonaerense, Leandro De María.
“Hace unas semanas atrás vino de visitas un amigo cocinero desde Punta del Este, que el mes próximo arribará a París para trabajar en un muy prestigioso restaurante. Los tres hemos tenido la oportunidad de trabajar juntos en distintas ciudades y con distintos chefs de renombre como Jean Paul Bondoux, Gonzalo Aramburu y Mauro Colagreco”, comenta Piergentili a Yo Como, expectante con el evento del martes próximo.
Antes de comentar en qué consistirá el menú de la degustación expresa que “en este último tiempo he tenido la suerte de poder encontrar en la zona productos de excelente calidad, que serían muy apreciados en los restaurantes más refinados de cualquier ciudad cosmopolita del mundo. Aprovechando que estamos los tres con ganas decidimos crear un menú basado en esta serie de productos patagónicos”.
“Además armamos un maridaje con distintos tipos de bebidas tambien del sur argentino (cerveza, espumante, sidra, vinos y destilados)”, acota.
¿Las reservas?
Llamar al 298-488-6475.
“Isidro” está ubicado en la esquina de Belgrano e Isidro Lobo, en Roca.
¿Cuál es el menú?
El paso a paso del menú
Porter Patagonia
Cordero / coliflor
Chinchulín
Mostaza / Perejil /Arroz
Huerta
Legumbres y hortalizas / manzana / avellanas
Tartar
Langostino / Frambuesa / Cítricos
Pesca de anzuelo
Merluzón / Ajo / Almendra
Cerdo
Kabutea / Lúpulo / Tuétano
Tataki
Ciervo, sal marina, romero
Carne de pastura
Topinambur / hongos / bearnesa de cassis
Pera
Beurre Bosc / Sidra / Menta
Dulce
Patagonzola / miel / jengibre
Petit Four
Comentarios