Muffins red velvet con remolacha y chocolate
Esponjosos, húmedos y sin agregado de azúcar. ¿Vas a dejar pasar esta receta de Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri)?
Ingredientes:
– 1/2 taza de leche descremada
– 1 remolacha grande
– 1/2 taza de aceite de girasol
– 2 cdas. tipo postre de stevia liquida
– 2 cdas. soperas de cacao amargo
– 40 g de chips de chocolate
– 2 tazas de harina leudante

Preparación
Hervir la remolacha y pelarla. Licuar todos los ingredientes menos los chips. Colocar en molde para muffins y agregar los chips por encima. Llevar a horno 170° por 25 minutos. Y listos para disfrutar.
Ingredientes:
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 remolacha grande
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 2 cdas. tipo postre de stevia liquida
- 2 cdas. soperas de cacao amargo
- 40 g de chips de chocolate
- 2 tazas de harina leudante
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios