Desde la cocina de RN Radio: tips y consejos para un buen escabeche
Como todos los viernes, "En eso estamos" de RN Radio recibió al columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos habló del escabeche.
Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a SU columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos dio algunas de sus recetas y consejos para hacer un buen escabeche. «El escabeche es, técnicamente, un método ancestral para conservar alimentos que se usa hace cientos de miles de años», escuchá la columna completa:
«El escabeche es una comida global y unificadora, está en todo el mundo. En el libro ‘Las mil y una noches’ ya mencionan al escabeche, por ejemplo», contó.
Escuchá más columnas como ésta en RN Radio por FM 89.3 (en Neuquén Capital) o desde la web por rionegro.com.ar/radio
#AHORA | Gastón Martínez: "Hay que agarrar una berenjena, puede ser con piel o la podemos pelar, y se cortan en rodajas del tamaño de un dedo, aproximadamente 1 centrímetro de ancho. Ahí les tiramos sal, y va a largar lo amargo la berenjena".
— rionegroradio (@rionegroradio) October 15, 2021
Comentarios