Fácil e imperdible: pan de brócoli y zanahoria

@apnutricion_ nos propone esta deliciosa y colorida elaboración. Una buena forma de incorporar vegetales.


Ingredientes:
– 1 taza de tallos y hojas de brócoli
– 1 zanahoria mediana
– 3 huevos
– 1 y ½ taza de harina leudante
– 1 cdta de polvo de hornear
– sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Hervir el brócoli y la zanahoria hasta tiernizar. Separar los arbolitos del tronco y hojas y reservar para otra receta. Mezclar los huevos batidos con los tallos y hojas de brócoli y la zanahoria.

Todo cortado en cubos bien pequeños y agregar de a poco la harina con el polvo de hornear, la idea es que quede una masa como de buñuelo. Condimentar a gusto y pasar a una budinera de 23 cm de largo engrasada previamente.

Hornear, en horno precalentado, por 35 minutos a 180° C. Desmoldar sobre una rejilla y cortar una vez frío. Rellenar con lo que más te guste.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios