Guiso de garbanzos, porotos blancos y carne de cerdo

Una receta con un corte bien magro y muchos vegetales. La idea es de @health_nina.


Ingredientes:
– 1 cebolla
– 1 puerro
– 1 cebolla de verdeo
– 2 dientes de ajo
– un poco de aceite de oliva
– 3 bifes de pulpa de cerdo (o el corte que te guste)
– 2 tazas de calabaza o zapallo en cubos
– 1 papa mediana en cubos
– 1 1/2 taza de garbanzos remojados
– 1 1/2 taza de porotos blancos remojados (o las legumbres que te gusten)
– agua para cubrir
– ají molido
– laurel
– sal y pimienta
– pimentón dulce y ahumado (ojo que el ahumado es picante)
– cúrcuma a gusto

Preparación

En el orden que está la lista de ingrediente va todo en la olla. Cuando levantó temperatura la cocción, lo tapé y así a fuego medio, tapado y mezclando de vez en cuando lo cociné un par de horas. Al final de la cocción ver qué tal el sabor y rectificar lo que haga falta.

Con la parte linda del tallo verde de la cebolla de verdeo se agrega cortadito al apagar el fuego. Extra ají para servir o lo que gustes.


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Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- un poco de aceite de oliva
- 3 bifes de pulpa de cerdo (o el corte que te guste)
- 2 tazas de calabaza o zapallo en cubos
- 1 papa mediana en cubos
- 1 1/2 taza de garbanzos remojados
- 1 1/2 taza de porotos blancos remojados (o las legumbres que te gusten)
- agua para cubrir
- ají molido
- laurel
- sal y pimienta
- pimentón dulce y ahumado (ojo que el ahumado es picante)
- cúrcuma a gusto

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