Albóndigas de carne con un dip de mayonesa para tentarse

Fáciles de hacer y muy sabrosas. Ideales para integrar la picada con amigos. Animate a hacerlas.

Albóndigas de carne con un dip de mayonesa para tentarse

Ideal para compartir. Una preparación que no lleva más de 30 minutos. Es rica, muy fácil de hacer y rinde para 4 porciones. ¡A tomar nota de las albóndigas de carne con un dip de mayonesa!

Ingredientes:

– 500 gramos de carne de vaca picada

– 1 cebolla picada

– 2 cucharadas de pan rallado

– 1 cucharada de perejil picado

– 2 cucharadas de aceite

– 3 cucharadas de mayonesa de oliva

– 1 cucharada de cebolla de verdeo picada

– 1 sobrecito saborizado de provenzal

Preparación:

En un bowl mezclar la carne picada con la cebolla, el pan rallado y el sobrecito saborizado. Armar pequeñas albóndigas y reservar.

Cocinar las albóndigas en una sartén a fuego medio junto al aceite.

Para el dip: mezclar la mayonesa junto a la cebolla de verdeo y reservar.

Servir las albóndigas y acompañar con el dip de mayonesa.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios