Albóndigas de carne con un dip de mayonesa para tentarse
Fáciles de hacer y muy sabrosas. Ideales para integrar la picada con amigos. Animate a hacerlas.
Albóndigas de carne con un dip de mayonesa para tentarse
Ideal para compartir. Una preparación que no lleva más de 30 minutos. Es rica, muy fácil de hacer y rinde para 4 porciones. ¡A tomar nota de las albóndigas de carne con un dip de mayonesa!
Ingredientes:
– 500 gramos de carne de vaca picada
– 1 cebolla picada
– 2 cucharadas de pan rallado
– 1 cucharada de perejil picado
– 2 cucharadas de aceite
– 3 cucharadas de mayonesa de oliva
– 1 cucharada de cebolla de verdeo picada
– 1 sobrecito saborizado de provenzal
Preparación:
En un bowl mezclar la carne picada con la cebolla, el pan rallado y el sobrecito saborizado. Armar pequeñas albóndigas y reservar.
Cocinar las albóndigas en una sartén a fuego medio junto al aceite.
Para el dip: mezclar la mayonesa junto a la cebolla de verdeo y reservar.
Servir las albóndigas y acompañar con el dip de mayonesa.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios