El TC confirmó sus horarios para la primera fecha en Viedma

La movida comenzará el viernes con una prueba extra y luego seguirá con su cronograma normal, con entrenamientos y clasificación.

El Trotta Competición fue uno de los equipos que probó en Olavarría en la previa a la primera fecha del certamen de TC que se cumplirá en el autódromo de Viedma. Gentileza.

Quedó confirmado el cronograma de actividades que el TC cumplirá en la primera fecha de su certamen en el autódromo de Viedma, donde la movida comenzará el viernes con una prueba extra con las nuevas ruedas de una sola tuerca en los autos de la popular categoría, en la que José M. Urcera comenzará la defensa de su título.

La movida en el circuito de Viedma comenzará el viernes, algo que no sucedía desde las restricciones implementadas por la pandemia de Coronavirus con las dos tandas extras que fueron autorizadas para que los equipos realicen entre las 13 y las 15.30 las pruebas de las nuevas ruedas con tuerca central en los autos.

La actividad seguirá el sábado con su cronograma tradicional, sólo que tanto en el TC como en el TC Pista se cumplirán tres tandas de entrenamientos debido a que se trata del comienzo del certamen y fueron pocos los equipos que pudieron probar en la previa.

El TC tendrá a las 9.30, 12.08 y 14.03 las tres tandas de entrenamientos, la primera de 10 minutos; la segunda de 20 minutos, y la tercera de 30 minutos, en todos los casos divididos en dos grupos. A las 16.10 comenzará la clasificación. El domingo a las 9.40, 10.05 y 10.30 se disputarán las series. A las 13.30 se largará la final, a 25 vueltas o 50 minutos.

Juan B. De Benedictis, quien se sumó al Catalán Magni Motorsport, fue el último ganador que tuvo el TC en el autódromo de Viedma. Gentileza.

En el caso del TC Pista, una telonera que se presentará con un plantel de pilotos renovados, el sábado a las 9, 11 y 12.55 cumplirá con sus tres entrenamientos. A las 15.35 comenzará la clasificación. Después, a las 17.05 y 17.40, las series. El domingo a las 12.10 se largará la final, a 20 vueltas o 40 minutos.