Emiliano Schobert logró el pase al Mundial de Cocina

El chef de Bariloche obtuvo el tercer puesto en la competencia americana que se celebró en México. Volverá al Bocuse d’Or de Francia en 2019.

Emiliano Schobert logró el pase al Mundial de Cocina

El chef de Bariloche Emiliano Schobert vuelve a estar en lo alto de la cocina mundial luego de obtener el tercer puesto en la competencia Bocuse d’Or América 2018 que le otorgó un pase al Mundial de Francia del próximo año.

Schobert, creador de la escuela culinaria El Obrador, participó del mundial en Lyon en 2015 representando a la Argentina donde obtuvo el puesto 15.

El viernes obtuvo un nuevo paso para llegar al Bocuse d’Or 2019 al alzarse con la medalla de bronce de la competencia americana disputada en México, detrás del estadounidense Matthew Kirkley y el canadiense Trevor Ritchie. Además obtuvieron un pase al mundial el chef de Brasil Luiz Filipe de Azevedo e Souza y el chileno Mauricio Nuñez.

En la competencia mundial participarán 24 chef del mundo con el objetivo de alzarse con el mayor título de cocina en la prestigiosa competencia ideada por el chef Paul Bocuse, que se realiza desde 1987.

Te puede interesar: Vive en Bariloche y peleará el pase para el mundial de cocina

El podio del Bocuse d’Or América.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios