Brownies de coco y dulce de leche
La combinación perfecta para el mate. La sugerencia es de @topgourmetplus.
Ingredientes (molde cuadrado de 20 cm x 20 cm):
– 3 huevos
– 1 cda extracto de vainilla
– 250 g azúcar
– 150 g coco rallado
– 100 g harina 0000
– 125 g manteca
– 100 g dulce de leche
Brownies súper fáciles
Preparación
En un recipiente cascar los huevos y combinar con azúcar (solo hasta homogeneizar, no necesitás batir). Perfumar con extracto de vainilla y añadir el coco rallado. Finalizar integrando la harina junto con la manteca derretida (la mezcla es algo densa). Verter en un molde forrado con papel aluminio y spray vegetal o papel manteca enmantecado y frío. Colocar algunas cucharadas de dulce de leche y con la ayuda de un cuchillo mezclar. Hornear, en horno precalentado, durante 30 a 35 minutos a 190º C o hasta que sus bordes estén levemente dorados. Dejar enfriar por completo. Cortar en cuadrados.
Comentarios