Canastitas con y sin carne, vos elegís

Más fácil no podemos hacerla. Estas opciones nos la comparte @mery.caporale.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes
Para las sin carne:
– 1 paquete de jardinera congelada
– queso fresco
– tapas de empanadas
– cebolla
– 3 huevos
– calabaza

Saltear cebolla, agregar la jardinera. Herbí media calabaza y la cortás en cuadrados. Luego agregás cuadraditos de queso. Y por último incorporas tres huevos batidos. Rellenar las tapas de empanada y al horno.

Las empanadas de carne están listas para ser degustadas.

Para las con carne:
– cebolla
– morrón
– huevo duro
– carne picada magra
– tapas de empanadas

Saltear la cebolla y el morrón. Luego agregar la carne picada. Cocinar bien. Luego retirar del fuego y agregar los huevos duros picados. Dejar enfriar. Rellenar las tapas de empanada. Y al horno.


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