Canastitas con y sin carne, vos elegís
Más fácil no podemos hacerla. Estas opciones nos la comparte @mery.caporale.
Ingredientes
Para las sin carne:
– 1 paquete de jardinera congelada
– queso fresco
– tapas de empanadas
– cebolla
– 3 huevos
– calabaza
Saltear cebolla, agregar la jardinera. Herbí media calabaza y la cortás en cuadrados. Luego agregás cuadraditos de queso. Y por último incorporas tres huevos batidos. Rellenar las tapas de empanada y al horno.
Para las con carne:
– cebolla
– morrón
– huevo duro
– carne picada magra
– tapas de empanadas
Saltear la cebolla y el morrón. Luego agregar la carne picada. Cocinar bien. Luego retirar del fuego y agregar los huevos duros picados. Dejar enfriar. Rellenar las tapas de empanada. Y al horno.
Empanadas árabes súper fáciles
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios