Canastitas de calabaza y choclo

Una buena sugerencia de @omega.nutricion para aprovechar al máximo las verduras.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 1 taza de puré de calabaza
– 3 cdas. de choclo
– 1 huevo
– queso rallado c/n
– condimentos a gusto
– queso en cubos c/n (opcional)
– tapas de empanadas

Una elaboración muy fácil y rica.

Preparación

En un bol mezclar todos los ingredientes menos el queso en cubos y sobre la mano poner la tapa de empanada, rellenar e ir dándole forma (vas cerrando hasta que se forme una canastita), para que no se baje en el horno lo que hice fue ponerlas sobre un molde de muffins y les agregué un corazón de queso. Lo deje aproximadamente 20 minutos a horno medio y listo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios