Canelones de verduras con masa de brócoli

Una forma fácil y rica de comer verduras. Una receta con mucho color y sabor propuesta por @daireauxnutricion.

Ingredientes
Para la masa:
– 2 claras
– 100 g de brócoli
– 2 cditas de leche descremada
– 1 huevo
– 1 cucharas de polvo de hornear
– 1 cda de sal

Para el relleno:
– 1/2 zanahoria
– 1/2 zapallito
– 1/2 morrón
– 1/2 cebolla
– sal
– orégano

Preparación

Para la masa: cocinar el brócoli al vapor (luego licuarlo). Agregar las claras, que primero son batidas a punto nieve y luego ir incorporando el huevo y así todos los ingredientes y una vez mezclados con una espátula, disponerlos en una panquequera o en cualquier sartén para horno. Cocinar vuelta y vuelta hasta que se vea cocinado. Una vez listo, dejarlo enfriar.

Aparte cocinar el morrón, cebolla, zanahoria, zapallito con un poco de aceite de oliva, condimentar y una vez listos rellenarlos con la primer masa. Aparte hacer la crema, que es salsa roja, semillas y una vez lista colocársela arriba.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios