Céntrico y rápido
El lugar. Gino es el bar céntrico más tradicional de la ciudad. Próximo a cumplir 50 años en el mismo lugar, ofrece cafetería, variedad de sándwiches, ensaladas y un menú especial para los mediodías. Pablo se encarga de los despachos y Alejandro dirige la cocina. Los platos salen rápido, con muy buenos aderezos elaborados por un cocinero gourmet. Ofrece las empanadas más grandes de Bariloche y su menú “Gino a la minute” resultó un éxito. Ubicación. Mitre 89, en la entrada a la galería. En verano tiene mesas y sillas en la vereda. El local es chico, con capacidad para unos 20 comensales. Horario de atención. Lunes a viernes de 8 a 20 y sábados de 9 a 13. El horario ideal para el almuerzo es de 13 a 15, pero los sándwiches, las ensaladas y otros productos pueden llevarse durante toda la jornada. No se hacen reservas y las mesas se comparten, al igual que la barra. Especialidades. Los mediodías hay variedad de ensaladas, tartas y comidas livianas. “Gino a la minute” propone un menú con un ojo de bife, bondiola de cerdo, pechuga de pollo, gigot de cordero o hamburguesa en seis variedades de panes y una docena de complementos (morrones asados, cebolla caramelizada, etc.) a gusto del comensal. Precios. “Gino a la minute” permite almorzar a partir de los $ 60. El pan se elige por 5, la carne por 30, los aderezos por 10 y un agua mineral cuesta 15. Las ensaladas 45, empanadas de carne o verduras 12 y las tartas individuales, 45. (AB)
Bariloche
El lugar. Gino es el bar céntrico más tradicional de la ciudad. Próximo a cumplir 50 años en el mismo lugar, ofrece cafetería, variedad de sándwiches, ensaladas y un menú especial para los mediodías. Pablo se encarga de los despachos y Alejandro dirige la cocina. Los platos salen rápido, con muy buenos aderezos elaborados por un cocinero gourmet. Ofrece las empanadas más grandes de Bariloche y su menú “Gino a la minute” resultó un éxito. Ubicación. Mitre 89, en la entrada a la galería. En verano tiene mesas y sillas en la vereda. El local es chico, con capacidad para unos 20 comensales. Horario de atención. Lunes a viernes de 8 a 20 y sábados de 9 a 13. El horario ideal para el almuerzo es de 13 a 15, pero los sándwiches, las ensaladas y otros productos pueden llevarse durante toda la jornada. No se hacen reservas y las mesas se comparten, al igual que la barra. Especialidades. Los mediodías hay variedad de ensaladas, tartas y comidas livianas. “Gino a la minute” propone un menú con un ojo de bife, bondiola de cerdo, pechuga de pollo, gigot de cordero o hamburguesa en seis variedades de panes y una docena de complementos (morrones asados, cebolla caramelizada, etc.) a gusto del comensal. Precios. “Gino a la minute” permite almorzar a partir de los $ 60. El pan se elige por 5, la carne por 30, los aderezos por 10 y un agua mineral cuesta 15. Las ensaladas 45, empanadas de carne o verduras 12 y las tartas individuales, 45. (AB)
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