Coliflor ¿cómo lo preparamos?

Esta receta hará cambiar de opinión a más de uno que no come verduras. Probala.

Ingredientes:

– 100 g de harina
– 3 huevos
– 200 g de queso parmesano
– sal y pimienta a gusto
– 1/2 cda. curry en polvo
– 100 g pan rallado
– 1 kilo de coliflor
– aceite neutro para freír cantidad necesaria

Preparación

Blanquee el coliflor en agua y sal o cocine al vapor al dente. Bata los huevos con sal y pimienta. Mezcle el queso finamente rallado con el pan rallado, harina y curry. Caliente el aceite en una cacerola para hacer una fritura profunda. Reboce las flores de coliflor primero en la mezcla de harina, luego pase por huevo batido y nuevamente reboce, sumerja en aceite a 180°, fría hasta dorar y retire sobre papel absorbente. Sirva con una mayonesa al limón.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios